今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

县委召开2019年第12次常委会议

发布时间:2019-06-11 08:10 来源:镇安县委 作者:县委办管理员 浏览:

6月10日,县委副书记、县长贾建刚主持召开县委2019年第12次常委会议,听取县扫黑办关于中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会议精神、审议《镇安县秦岭生态环境保护工作情况汇报》等议题。县人大常委会主任贺国琴、县政协主席陈正斌列席会议。

会议指出,各级要切实提高政治站位,高度重视中央来陕开展扫黑除恶专项斗争的督导工作,要以此次督导工作为奠基,以强烈的政治责任感完成好这项重大政治任务,推动扫黑除恶工作向纵深发展。要认真贯彻落实好中央扫黑除恶第12督导组督导陕西的各项要求,重点围绕“三个聚焦、三个求突破”的要求,抓紧落实“五个再来一遍”, 深入开展“三个大起底”,着力解决“五个问题”,做好工作整改落实。

会议强调,要认识到加强秦岭生态环境保护是各级义不容辞的重大责任,要深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭保护的重要批示精神,扎实做好汇报材料的修改和各项整改工作落实,从讲政治的高度深刻认识秦岭生态环境保护的重要性,切实增强做好各项工作的责任感、使命感和紧迫感,真正还秦岭以宁静、和谐、美丽。

会议还就省、市应急管理暨安全生产月度会议精神相关贯彻落实意见提出要求。

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021