今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

县委2019年第14次常委会议召开

发布时间:2019-07-31 17:05 来源:镇安县委 作者:县委办 浏览:

7月31日,市委常委、县委书记李波主持召开2019年县委第十四次常委会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神及中省有关文件精神,分别听取县委政法委、县政府党组、县委编办关于扫黑除恶、秦岭生态环境保护、机构编制等工作的汇报,研究我县贯彻落实意见。

会议指出,各级各部门要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平同志讲话精神,进一步统一思想和行动,做好开展不忘初心、牢记使命主题教育各项准备工作。要坚决破除形式主义、官僚主义,坚持问题导向,常态化开展隐患排查,对存在的问题立行立改。要综合施策,全力打好“三大攻坚战”,进一步认清形势,做实做细稳增长各项工作。要加强机关党建工作,主动适应形势、任务、工作要求的新变化,全面增强干事创业敢担当的本领和水平。要进一步夯实基层基础,不断加强乡村治理,积极探索体制机制创新,解决基层基础薄弱问题。

会议强调,要认真学习研究省委十三届五次全会精神,深刻领会把握全会精神实质,对照会议作出的新部署、提出的新要求,以项目为抓手,力争扭转经济下滑趋势,要积极与省市相关部门沟通对接,促进更多项目落地镇安,确保经济持续健康发展。

会议要求,要加大扫黑除恶宣传力度,广泛动员群众积极检举揭发,采取多种形式,保护线索举报人的合法权益,消除群众后顾之忧、鼓励群众踊跃举报,要在打伞破网,打财断血上下功夫,有黑必有伞,“扫黑”必“打伞”,要在研判、抓落实上下功夫,精准核查各类问题线索,加强对以往问题线索和处理的案件进行起底排查和分析研判力度,确保各项工作稳步推进。

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021