今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

全县2019年脱贫攻坚领导小组第十次会议召开

发布时间:2019-08-01 09:28 来源:镇安县委 作者:县委办管理员 浏览:

7月31日,全县脱贫攻坚领导小组第10次会议召开。市委常委、县委书记李波讲话,县长贾建刚主持,县委副书记王璟传达学习国务院扶贫开发领导小组和省委脱贫攻坚领导小组相关《意见》精神。县人大常委会主任贺国琴、县政协主席陈正斌、县委常委明道煜、李娉、贾小民、王德平等参加会议。

李波指出,各级各部门要对照《国务院扶贫开发领导小组关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》和省委脱贫攻坚领导小组《关于聚焦“两不愁三保障”切实提高脱贫攻坚质量的实施意见》相关精神,按照“既不拔高标准、又不降低标准”的原则,认真学习领会政策和有关要求,做到逐条细化落实,切实把相关政策、精神全面掌握,细化落实到具体工作当中。

李波强调,要按照“两不愁三保障”的要求,全面做好精准巩固提升工作。要对照要求、摸清底子,全面开展拟新增和拟返贫户的精准研判,分析原因,细化举措,提升巩固质量。要对标问题短板,扎实做好整改。各镇办要进一步明确工作思路,抓住关键与重点,集中精力开展问题查找和问题整改工作,实事求是统筹各项工作,对“两不愁三保障”要求中存在问题进行再明确、再细化、再整改,确保脱贫攻坚工作高质量实现巩固提升。

贾建刚在主持会议时要求,各级各镇办要认真学习国务院扶贫开发领导小组和省委脱贫攻坚领导小组相关《意见》精神,切实抓好问题整改,通过整改解决我县脱贫攻坚工作中的问题短板,不断提升我县脱贫攻坚的质量和水平。

王璟传达学习《国务院扶贫开发领导小组关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》和省委脱贫攻坚领导小组《关于聚焦“两不愁三保障”切实提高脱贫攻坚质量的实施意见》相关精神。

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021