今天是:日  星期  农历    繁体   RRS订阅
首页 > 新闻导读 > 正文

王璟看望慰问一线医务人员

发布时间:2020-02-10 08:13 来源:镇安县委 作者:县委办管理员 浏览:

2月9日,县委副书记王璟深入县红会医院、云盖寺中心卫生院,看望慰问奋战在疫情防控一线的医务人员,向他们送去党和政府的关怀与温暖。

王璟指出,自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,广大医务人员坚定站在抗击疫情第一线、最前沿,放弃假日、坚守岗位,不辞劳苦、连续作战,与时间赛跑、同病魔较量,用责任担当践行医者初心、用实际行动诠释医者誓言,为保障人民群众生命安全和身体健康作出了积极贡献。

王璟强调,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。当前疫情防控正处于最关键时期,希望广大医务工作人员继续发扬能吃苦、能战斗的优良作风,坚定信心战疫情、同舟共济筑防线,识大体顾大局、舍小家顾大家,以更严谨的态度、更严格的标准、更有力的举措,全力以赴做好疫情防控工作。同时,他还再三叮嘱一线医务人员要做好自身防护,县级相关部门要及时做好防护物资供应,全力保障一线医务人员的生命安全和身体健康。

返回首页 网站地图

Copyright © 2017  丨  中共镇安县委办公室版权所有版权所有

主办:中共镇安县委办公室 丨 网站运维电话:0914-5322011

地址:陕西省商洛市镇安县前街108号县委大楼三楼  丨   邮箱:zazfgovcn@163.com

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61102502000002号    网站标识码:6110250021